Молодые, раскрепощенные, с внешностью, хотелками, фантазиями и готовые к экспериментам в личной жизни!

    Признались, обсудили, решили. Подбираем сайт... нашли, зарегистрировались и пошла рутинная работа по подбору близких по интересам и симпатии людей, параллельно штурмуем форумы, впитываем информацию, знакомимся переписываемся, но не то... либо мы не те... либо расстояние..
    Но, так как поиски без результатными не бывают, и мы находим кого нужно. Первый опыт, за ним второй, третий, четвертый... Вот только жаль, что постоянного найти не получается. Поиск продолжается...
    Очень интересные и приятные люди встречаются здесь, и с юморком, и с пониманием того, чего хотят, ну прям родные, и снова расстояние 2-3 тыс км. Мы к таким маршброскам не готовы пока.
    Но и в родных пенатах не пусто! И здесь есть ""Рыцари" готовые к подвигам!  Переписываемся, созваниваемся, общаемся, подбираем удобное время для всех и в предвкушении приятного готовы к встрече. И тут понеслась череда форсмажоров у кандидатов, прямо пред самой встречей! У одного начальник помешал, другому налоговая хвост прижала, третий вообще не мобилен, пешком идти далеко, если ток друг привезет, а назад мы его, при условии что встреча на нашей территории! Конечно всё выглядит как-то не правдоподобно и очень похоже на маразм.

Как говорится, на ловца и зверь. и мы нашли многообещающего мальчика. Фото одобрили, правда всего два и те с горем пополам высланы, пока выбирали время для встречи постоянно поддерживали общение, парень с опытом ( с его слов), раскрепощен, знает, чего от него хотят, остановили выбор. Смущало чуть-чуть навязчивость и постоянные фантазии о том как он будет себя вести, и какой он герой -любовник! Прямо сказка, а не кандидат!  Всё, дождались, наконец-то встретимся! На всю ночь запланировали встречу. До оследнего ждали подвоха, как с предыдущими, ан нет, есть такой, не слабанул. Подвох в другом: из многообещаний  реальности процентов 15, остальное - сплошные несоответствия! Начиная с внешности, где на фото не плохо замаскированны некоторые изъяны, заканчивая пастельным мастерством, которого вообще нет. Разочарованы? Не то слово! Теперь думаем, как оптимально усовершенствовать поиск.

Больше всего поражает тот факт, что мужчины- одиночки (не все,наверное), Беря на себя ответственность за удовлетворение замужней женщины, которой просто секс вдвоем уже порядком приелся, и хочется разнообразия, понятия не имеют, что такое секс с женщиной вообще! Почему-то не читают посты на тему свинга, где все их ошибки давно расписаны. У них как под копирку: свинг пара - муж импотент! "Щас я потыкаю в неё своей писей с рекордной скоростью кролика, да и вообще могу принять позицию недвижимости, она ж голодная, все сама сделает! У мужа-то вообще не стоит! " Да стоит у наших мужей так, что вам и не снилось! А какие они виртуозные любовники, вам и не снилось! Жалеют они каждого из вас, зная аппетиты и капризы своих любимых женщин!

Если вы не знаете, что ищет пара, не поленитесь почитать анкеты и форумы. Да, мы разочаруемся и забудем, а ваша самооценка надолго упадет, после неудачных встреч.