... Спустя 25! лет после окончания школы, одноклассник заманил таки меня в свой гараж )

История эта произошла со мной несколько лет назад, но до сих пор от воспоминания о ней по телу пробегают приятные мурашки. Пару штрихов добавила, немного деталей опустила, но в целом все отображено документально.

Собрались мы тогда со старыми школьными подругами повидаться, посплетничать о новостях в нашей жизни. Подтянули к себе еще для разнообразия троих наших мальчишек, которым было уже хорошо за 40 лет, как и нам самим, увы… Всё было хорошо, конечно же выпили и даже потанцевали. В конце посиделок стал напрашиваться ко мне в провожатые один из одноклассников, который и в школьные годы оказывал мне знаки внимания. Почему нет? Приличной девушке не пристало ходить одной поздним вечером по городу.

Погода хорошая, до моего дома не очень далеко – пошли пешком. Но Андрюша почему-то повел нас не самой короткой дорогой, как потом уже выяснилось – это он так к своему гаражу выруливал, хитруль )) Потом под тем предлогом, что ему нужно забрать какой-то инструмент из гаража, который ему очень нужен завтра утром, попросил завернуть к гаражу. В этом не было особого подвоха – мы ведь не первый год знакомы, а уже более 30 лет, поэтому параллельно с этой маленькой романтической прогулкой можно было и дела поделать. Но вот когда, зайдя в гараж, Андрюша предложил мне еще немного выпить изумительной сладкой «настоички собственного приготовления», сразу стало понятно, что он надеется на приятное продолжение встречи одноклассников.

Самое интересное, что в тот момент еще можно было отказаться и мы бы расстались добрыми друзьями, он бы довел меня до дома и пожелал спокойной ночи )) Но сотня комплиментов, сказанные Андрюшей во время прогулки, его пожимания руки, поддерживания с попыткой плотно притянуть к себе на бордюрчиках, прикосновения к талии и самое главное алкоголь на вечеринке, сделали своё дело и уже какой-то бесенок внутри меня говорил, как в рекламе презервативов, «А что? А вдруг?» ))

Зашли, присели на табуреточках, выпили сладенькой. И правда, очень приятная оказалась настойка, «дамская», но подействовала очень опьяняюще на меня. А одноклассник из Андрюши от настойки превратился в целого Андрона – стал напористым и самоуверенным. От комплиментов постепенно перешел к шуткам и намекам на сексуальные темы. Поначалу удавалось отшучиваться, но Андрон оказался умелым ловеласом и смог меня завести по полной и развести на шалости. Договорились пофотаться (но только на мой фотик, который был со мной на вечеринке) в стиле НЮ. Ну типа, как он говорил, такую красивую фигуру нужно изображать на картинах, на худой конец на фото. Чего ты такая не современная? «Подкупил», в общем.

Я стала понемногу снимать одежду выше пояса, он делал фотографии. Потом я топлесс выпила еще пару рюмашек для храбрости. Дальше уже было не до фотографий, уж извините. Я уже понимала, что дико хочу в этом обшарпанном гараже быть жестко трахнутой грубоватым фотографом. Поэтому, когда он бросил на пол куртку, крепко помял мне грудь, сказав, что онанировал подростком, представляя твои дойки … и рукой стал притягивать меня к себе и немного вниз, я не сопротивлялась и стала на колени,... он моей же рукой направлял и расстегивал себе ширинку, приспускал ему джинсы, трусы. Дальше я сама уже знала что делать. И начала делать минет энергично, жадно, как голодная. И при этом не играла роль, а просто мне так сильно хотелось его удовлетворить. Он был немного груб и уже рукой сам притягивал мою голову на свой небольшой член, который входил в меня  полностью.

Потом поднял меня, спустил с меня джинсы, пару раз сфотал в трусиках, потом стащил и их, развернул задом и сделал то, о чем мечтал с самой школы – оттрахал меня раком. Андрон вел себя как хозяин, в процессе шлепал меня по попе, сжимал, мял грудь, энергично трахал, стояли такие хлопки, что я боялась, что прибегут гаражные соседи и при этом грубо ругался, в том числе и на меня. Но это не оскорбляло, а еще больше заводило. Очень хотела в тот момент попросить его, чтобы он достал и кончил мне в рот, но почему-то постеснялась.

… Потом он сидел, курил и посмеивался, сукин сын. И еще сфотографировал меня голой у какого-то стеллажа с банками. А во мне было какое-то опустошение. Он припомнил, как я прилюдно отказала ему в медленном танце на школьной дискотеке 80-х годов и говорил, что стоило ли ломаться 25 лет, а потом на старости лет отсосать ему х.. , стоя на коленях, подвыпившей, в обшарпанном гараже и удовлетворить его, стоя раком, у гаражного сейфа? И что он жалеет теперь только об одном – что я не дала ему в попку - Но это только пока не дала! Шутил без злобы, но было не смешно, не обидно, а почему-то грустно.

Когда вышли из гаража, была уже совсем ночь, но неподалеку было пару компаний, которые видимо по выходным выпивают круглосуточно в гаражах, и мне казалась, что все они смотрели на меня, как на очередную шлюху этого гаражного мачо и смеются, хотя скорее всего им было не до нас и у них были просто свои разговоры.

После этого случая, я поймала себя на мысли, что с интересом смотрю фотографии с элементами мазохизма. Что дома я хочу как обычно нежности, ласки, тепла. Но мысли иногда возвращаются в обшарпанный гараж, где меня жестко имеет чужой мужчина, не спрашивая разрешения - что ему можно делать и как мне нравится заниматься сексом, то есть просто удовлетворяет свои потребности со мной.

Пишу так откровенно о своих желаниях, потому что мы здесь на сайте анонимно и встречаться с первым встречным не собираюсь. А поделиться хотя бы анонимно своими страстями хочется.