Что же такое клитор и для чего природа наделила им женскую половину, спросите вы? Удивительно, но ответ довольно прост – обеспечение сексуальной чувствительности девушки. Находится этот уникальный орган, в месте сращения малых половых губ. В состоянии спокойствия он спрятан под нежной плотью, а при возбуждении, с приливом крови, он обнажается и является самой эрогенной зоной у женщин.
В возбужденном состоянии на поверхности мы видим лишь головку, которая состоит из губчатой ткани. Но видимая нам часть, составляет лишь малую часть эректильной системы. Около 4 процентов. Остальная часть, как огромный айсберг, прячется под поверхностью, располагаясь на двух длинных ножках.
При ласках головка увеличивается в размерах, до 3 см в длину и в два - три раза в диаметре. Удивительное дело, но возбужденный орган перед оргазмом втягивается назад. Чувствительность его невообразимо велика. Девушка при возбуждении кроме величайшего наслаждения, даже может испытывать боль от легких прикосновений.
Но не всегда клитор имеет определенные размеры. В задокументированных наблюдениях, описываются и горошины свыше 18 см. А также существует изрядное количество девушек, у которых вообще не развит этот половой орган. Что абсолютно не должно смущать обоих партнеров. Ведь не так важен сам размер, как множество нервных окончаний вокруг него.
Как же доставить женщине удовольствие? Попробуем объяснить.
Главное не спешить, дабы не доставить даме болезненных, неприятных ощущений, обильно смажьте указательный палец смазкой. Начинайте легкими движениями поглаживать головку. Через некоторое время ваша любовница непременно возбудится. Не останавливайтесь. Одним пальцем продолжайте движение, а второй начинайте вводить во влагалище. Главное не прерывайтесь. И экстаз юной особы превзойдет все ваши мыслимые и немыслимые ожидания.
Если ваша партнерша не из стеснительных, стоит доверить ее жемчужину вашему рту. Эта пара найдет общий язык, поверьте.
Ласкайте его головку, водите кончиком по капюшону половых губ, втяните его в себя, посасывайте, слегка сжимайте и крутите. Ищите самую эрогенную точку на нем. Это совсем не сложно. Партнерша сама выдаст себя, когда выгнется дугой от ваших ласк.
Войдя в девушку не прекращайте ласки клитора. Это может привести к угасанию женского возбуждения. Если вам неудобно, лучше дайте партнерше самой продолжить стимуляцию во время вашего движения.
Надеемся наша статья, привнесет в вашу жизнь немного разнообразия. Экспериментируйте с оральными ласками, прислушивайтесь к желанию женщины и вы будете всегда на высоте. Казанова будет судорожно курить в сторонке.