Здравствуй, Дорогая Ульяна!
Возможно, это письмо будет для тебя неожиданностью, но наша встреча, не дает, покоя мне и моему сердцу. Я долго не решался написать тебе, но что-то внутри заставило меня это сделать.
Долгое время я находился, в каком то сером плену, дни, пролетающие чередой, ночи, веющие холодом, лица знакомых или не знакомых мне людей, все перемешалось и сомкнулось в один замкнутый круг, из которого я не мог вырваться как не пытался.
Но, совершенно случайно, в один из тысячи обычных осенних вечеров я вспомнил тот нежный, приятный голос, который, мне довелось услышать однажды, и решил узнать, кому принадлежит этот ангельский голосок.
Моя первая SMS, возможно заинтриговала тебя, но так или иначе нам суждено было встретится. Мы увиделись. И что??? Я был поражен, твоей красотой и манерой общения, поскольку, повторюсь ещё раз, никогда не видел столько радости и красоты на одном лице. Наша встреча, оставила массу положительных эмоций и впечатлений о проведенном вместе времени, и в моей душе снова загорелся огонек, который напоминает мне о тебе, о блеске твоих глаз, о твоей улыбке, о твоей поистине божественной красоте. Конечно, надеяться на еще одну встречу с тобой я не могу, поскольку не знаю, возможно ли это, и какого ты обо мне мнения, но так или иначе, знай, что ты самая привлекательная девушка, которую я когда-либо видел.
И в завершении моих слов, я хочу выразить тебе благодарность, за то, что ты откликнулась на мое предложение о встрече, и разделила со мной незабываемые «два с половиной часа за чашечкой кофе».