Нда, даже не знаю на сколько это оказалось для меня лично шоком.В первый момент его предложение показалось шуткой.Хм, ну всем понятно я не такая, я жду тромвая...Как я удержалась от "пафасного" "фи", только Богу известно, пардонте, но язык я прикусила и как принято у большенства женщин "здравствуйте тараканы, равняйсь, смирно."Была печалька и огромное возмущение, типо, "как же так, скотина, отомщу и мстя моя будет страшна".

Боже, храни моего мужа, но если бы тогда, он не заикнулся о подобном, мне такое бы в голову не пришло.Порзмыслтв на досуге и позадовав себе "вечные" вопросы ,"Как быть? Что делать? И кто виноват?" Я совсем уже приунывшая пришла к выводу, что извращенка извращённая и он такой же и место нам...с такими же.Сейчас я улыбаюсь, а тогда подобное откровение было болезненным, всё же всегда была правельной, а тут реагирую на члены и о ужас не мужа, а чужих мужчин)))Ну понятно, что поставила эксперемент, всмысле просмотр дрочеров и меня...засекли!Поймали на горячиньком, т.е очень горяченьком...была наказана....два раза и вдруг поняла, что"такая и не жду тромвая". Поэтому с ходу заявила мужу, что согласна на присудствие ещё одного так сказать члена)))Конечно не кто сразу прыгать в постель с незнакомцами не собирался и не собирается. У нас всё происходет медленно. Мы попробавали вертуалку, где муж был наблюдающим и ласкающим, ну и в конце концов....проникающим?)))Загоняющим?Вынимающим?)))Подобное время препровождение, мне понравилось смазка не нужна стала, пардонте)))И вот мы, типа опыта поднабравшись, ринулись покорять неизведанное. Первый раз на сайте мы зарегелись год назад и конечно же ни чего у нас не вышло))Нет, не потому, что ни кого не нашли или ещё хуже отказывали, нет.Я каЦа писала, что чувствовала себя извращенкой?Так вот, хреного так себя чувствовать и мало того себя, так ещё и его)))Короче проникнувшись своим моральным падением я бросила эту затею...

К чему же я сие настрочила? Узнала простую истину..."я не извращенка" любопытная, легко разводимая, рисковая, в чём то авантюрная, но блин не извращенка и такое умиратворение накрыло... Так что начнём заного, как впервый раз, хотя это и есть первый)))Мы блин новички и судя по всему ждёт нас море открытий и океан исследований.