Анальный секс
Хочу анального секса пробовала но было больно
как сделать так что бы было хорошо
строго не судить
Онлайн стриптиз. Девочки в секс чате покажут эротический стриптиз. Эротический чат веб чат |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Онлайн стриптиз. Девочки в секс чате покажут эротический стриптиз. Эротический чат веб чат » Свинг знакомства » Анальный секс
Анальный секс
Хочу анального секса пробовала но было больно
как сделать так что бы было хорошо
строго не судить
а вот потом и подойдут такие подготовки непосредствено перед сексом мы с бывшей 2 месяца готовились зато потомбес боли и трещин главное готовится без фанотизма
подготовка проводится игрушками желательно мягкими ссамого маленикого размера вставляется важно без боли со смазкой чувствовать должны дискомфорт держать не больше трех часов в сутки это на неделю перестаете испытывать дискамфорт увеличиваете толцину пробки итак чуть меньше диаметра члена парня желательно обробатывать после процедур кремом от гемороя так меньше шансов получения проблем
как погляжу здесь все способы за один вечер а потом парень забудет про медлено и остарожно двигатся и как зажарит проблем на пару месяцев лечения правдо 50 на 50
Анальная пробка небольшого размера.потом с небольшой "игрушкой".не забываем о смазке для анала...а дальше все будет ОК!)
Если есть помощник. То надо взять смазку...желательно для анального секса...сначала поводить пальчиком просто по анусу, что бы тот расслабился...затем сначала ввести мизинец и делать круговые движения, потом вместо мизинца вставить указательный, после прибавить средний и затем безымянный, но движения делать не по кругу а буравчиком....всё это обильно смазывать и делать продолжительное время. Ну а потом и член вставить можно. Моей любовниуе понравилось))
вставьте пробочку небольшого диаметра минут на 20. Смазку выберайте под материал пробки. если из селекона то смазка на водной основе, если из твёрдого материала то смазка сна селиконе.
Вы здесь » Онлайн стриптиз. Девочки в секс чате покажут эротический стриптиз. Эротический чат веб чат » Свинг знакомства » Анальный секс