Проституция-древнейшая профессия и отрицаете вы её или принимаете – это довольно прибыльный бизнес. Несмотря на то, что в большинстве стран она вне закона, в мире существуют бесчисленные публичные дома. Некоторые из них, также предлагают, интимные ласки, в уникальной атмосфере и особые переживания.

Давайте посмотрим на некоторые самые оригинальные, публичные дома:

Big Sister – Чехия
В этом борделе, чешки и словачки, предлагают полностью бесплатные секс услуги! Но…при одном условии – все будет снято и будет транслироваться в прямом эфире в интернете и загружаться на веб-сайт борделя!

Pascha – Германия
Это самый большой публичный дом в Европе. Открыт в 70-годы в Кельне, закрывался несколько раз, но всегда возвращался в бизнес. Здание в котором находится, выглядит как жилой блок – 12 этажей, 126 номеров. В нем работают 120 девочек и обслуживают, по крайней мере, около 1000 человек в день.

Villa Tinto – Бельгия
Расположенный в Антверпене. Выглядит как магазин с большой стеклянной витриной, с выходом на улицу. Только что…за стеклами не манекены, а красивые женщин, приковывающие взглядами прохожих.

Стилет – Австралия
Это весьма шикарный клуб в Сиднее, Австралия. Номера оформленные в стиле Джеймса Бонда, Kamasutra, Вуайеризм, Римская оргия и многое другое, внутри есть два водопада. Требуется предварительная регистрация.
http://shoptxt.ru/foto/182752.jpg

Gotham City – Австралия
Находится также в Австралии, только что в Мельбурне. Это ультра современный и футуристический публичный дом в стиле Бэтмена. Есть большие номера с огромными кроватями, черные стены, интимное освещение, что предрасполагает к наиболее вызывающим фантазиям.

Дом пришельцев – США
Расположенный в 90 милях от Лас-Вегаса, штат Невада. Женщины, работающие там, одеты как инопланетяне, а секс — в научно — фантастической обстановке. «Похищение инопланетянами» — чрезвычайно популярные услуги, есть и специальная «Зона 51».

Maison Envie – Германия
Этот клуб находится в Берлине, Германия. Он предлагает стандартные услуги, но отличается необычными скидками. Каждый клиент, который приехал к борделю на велосипеде или общественном транспорте, могут воспользоваться снижением цены на услуги. Цель — в основном, чтобы облегчить ситуацию с парковками около здания.

Nana Entertainment Plaza – Таиланд
Бордель находится в Бангкоке, Таиланд. Похож на вечеринку — клуб в четыре этажа, где 40 баров, большинство из которых стриптиз-бары. В нем работают различные девочки и мальчики, ходят в минимальном количестве одежды.

http://shoptxt.ru/foto/182753.jpg