Хочу рассказать вам историю, которая надолго осталось неприятном грузом в моей жизни. Произошла это история, в деревне где я родилась и выросла. Как то зашли ко мне подружки и пригласили попить водки.

Ну если честно частенько бывало, то что они меня звали на попойку, так как в нашей деревни вечерами заняться особо не чем. У нас есть старенький клуб, там есть комнатка в который мы и проводим это грешное мероприятие.)

Девочки в этот раз взяли больше чем обычно, но меня это только порадовало, так как настроения было самое то. Мы выпивали, смеялись, шутили и я даже не заметила как очень сильно опьянела. К нам зашел один паренек, я его хорошо знала и принес еще бутылку. Я уже особо не хотела пить, но он меня заговорил и как то само получилось, рюмка за рюмкой…….

Я отрубилась. Когда я очнулась на мне был большой боров Серега, он трахал меня у всех наведу. Я в ужасе опять отрубилась, когда в это раз я пришла в себя, на мне был уже Миша. Он уже кончал и я не решила его остановить, так как один раз у нас были с ним терки и мне досталось. Мне было больно, но я терпела и осматривала обстановку, то что я увидела привело меня в ужас. В комнате стояла очередь из пацанов. Каждый из них ждал своего выхода или входа в мое бедное влагалище. Когда Михаил вытащил свой член при этом обозвав меня шлюхой. Сука не какой благодарности за мое терпения! Я решила закончить весь этот беспредел, встать и уйти, но не смогла! Кошмар, но я не могла двигаться!!!

Пока я на этом остановлюсь, так как мне очень трудно писать продолжения и вспоминать весь этот кошмар, продолжения будет завтра, подписывайтесь на мой блог будет много интересных историй.