Различается несколько видов:

    Клиторальный достигается во время классического полового акта и куннилингуса. Именно этот вид является первым, у всех женщин. Он характеризуется приятными ощущениями на поверхности влагалища и в клиторе. Доставить его женщине довольно легко — сделайте ей куннилингус. А также нужно поработать над длительностью вашего полового акта.
    Вагинальный вид отличается глубиной приятных ощущений женщины. Многие начинают испытывать его после родов, а также после нескольких лет ведения половой жизни.
    Струйный — очень редкий вид. Без специальной тренировки его могут испытать только 3 процента женщин. При его наступлении, из женщины выстреливают струйки жидкости, как из мужчины. Для достижения такого оргазма необходимо определенным образом стимулировать точку-G.
    Тактильный связан с ощущениями конкретной женщины. Суть в том, что тело женщины — сплошная эрогенная зона. Одни женщины горят от прикосновений к груди, а другие млеют от ласк шеи. Ласки руками определенных частей тела способны довести женщину до оргазма. А также к тактильным ощущениям относится соприкосновение стенок влагалища и полового члена.
    Оргазм всего тела — комбинация нескольких видов оргазмов. Если мужчина опытный, и отношения с ним дают женщине мощную эмоциональную встряску, она может получить сразу несколько оргазмов.
    Эмоциональный возникает, прежде всего, от мыслей. Например, во время полового акта женщина может представлять какого-нибудь актера. Чаще всего, при классическом половом акте, такой оргазм достигается с партнером, дающим девушке очень много эмоций. А также вероятность достижения эмоционального оргазма очень велика, во время занятий групповым сексом.