Жила была девушка… И вот однажды с ней познакомился интересный такой, приятный парень… познакомился красиво и романтично, до того приятно, что она и сама не могла поверить))). Потом, конечно же, взял телефон, позвонил, пригласил на встречу… Хорошо! Но как раз в этом месте у неё началось волнение-паника, которое ей совсем ни к чему!!!
Возможно, вы скажете, что это стандартная ситуация – волнение перед первой встречей.. Возможно, у вас появится вопрос: «Как же в таком случае быть? Что делать, когда волнение зашкаливает и не дает проявить себя в лучшем виде?»
Вот именно об этом я и пишу статью… Но, прежде всего, для того, чтобы ответить на единственный вопрос: «Почему после первой встречи девушка получит предложение встречаться с ним, быть его девушкой?»
Ну, во-первых, она вспомнит своё состояние, когда они познакомились – она была отдохнувшая, довольная и счастливая (т. к. занималась любимым делом и, как всегда, у неё всё прекрасно получилось, а ещё она сделала преображающую, очищающую уборку и гордилась собой очень!), она улыбалась (это вообще последнее время стало её хорошей привычкой!), а её осанка, за которой она постоянно следит последнее время, выгодно демонстрировала красоту и энергичность тела, достоинство и уверенность в своей неотразимости)), из дому она вышла вовремя (и кстати, уже целую неделю практиковала это выгодное занятие), поэтому двигалась плавно и размерено, успевая любоваться миром вокруг и давая возможность миру полюбоваться ею)).
И как вы  думаете, что теперь делать с этим чудесным набором слов?
А я вам отвечу – ей теперь надо быть постоянно в том состоянии, а это значит, что и на встрече она будет улыбаться, осаночку держать, наслаждаться миром вокруг, оставит все рабочие трудности и проблемы на работе, вспомнит, как многого достигла за последнее время, какой интересной стала, это ещё раз наполнит её уверенной неотразимостью и радостью от проживания каждого момента!!!
А ещё, знаете, что она вспомнит?
Да вот то, что уже второй раз за полторы недели с ней знакомятся мужчины, когда она без макияжа, когда она в обычных своих ресничках и, о! как так можно!, в своих обычных губках, без помадки)))… и говорят ей при знакомстве, что она очень красивая девушка!
Что бы это значило, спросите вы?
Интересный вопрос… Думаю, что дело во внутренней наполненности радостью жизни, умением увидеть хорошее в окружающих людях, уверенность в том, что жизнь всегда её бережет и делает для неё только хорошее!
А что касается общения, есть у неё один секретик… Какой? А вот – когда интересуешься собеседником, вопросы задаешь, ответы получаешь… если уж начал отвечать собеседник – слушать надо так, будто он сейчас откроет вам какую-то древнюю тайну, которая изменит всю вашу жизнь! Поэтому, когда слушаете собеседника, отложите все-превсе дела, ну ничегошеньки не делайте, не отвлекайтесь!, а то прослушаете важную тайну!, смотрите на собеседника, слегка улыбайтесь (уголки губ должны быть всё время приподняты!!!), сочувствуйте, проникайтесь, восхищайтесь, хвалите!
Знаете, но волнение-то у неё всё равно не прошло… Как думаете почему?
А я вам отвечу! Важность предстоящего события зашкаливает!!! И дает реальный шанс напортачить, к сожалению…
Есть ли в этом случае какое-то нестандартное, эффективное решение?
Ну, пусть попробует представить себя этаким корреспондентом от Жизни (Вселенной, Мира), получившим задание провести встречу с интересным человеком, узнать, как он живет, о чем думает, как преодолевает трудности, что умеет, чем занимается, что любит, чем увлечен? А также выяснить его мнение по поводу взаимоотношений между мужчиной и женщиной, какой должна, по его мнению, быть жена, например?..
А ещё, пусть попробует сказать себе, что это – не важно, просто не важно и всё, это так… одно легкое дельце, за которым будет действительно важное и трудное Дело, а это – так, ерунда))). Почему я даю такой совет?
Да элементарно! Когда я создавала сайт, мне казалось, что сейчас мир рухнет на меня, так мне было и трудно, и непонятно, и не получалось…. Ох…. А когда я поняла, что глаза болят от напряжения, взвинченные нервы заставляют меня носиться по комнате, теребить прическу и рассеивать внимание, я вдруг сказала себе: «А знаешь, всё это совсем не важно! Ну совершенно не важно и всё! Да миллион таких сайтов создаётся одновременно! Не важно это всё! Это просто – как в магазин за хлебом сходить… Или – на прогулку…» Так то!
После этих слов я стала такой спокойной, собранной, точной. И все проблемы, которые, видимо, я надумала из-за этой самой важности, улетучились, заработала программа, которую я никак не могла запустить, мне стало предельно ясно, что и зачем делать, в какой последовательности! Как приятно было вновь вернуться на удачливую волну!!!!
А хотите напоследок волшебный женский секретик?
Мысленно проследуйте в область органов малого таза, внизу живота и мысленно наполните эту область силой, яркостью, красотой, энергией земли, красным потоком и тут же добавьте голубовато-серебристый поток космоса, интеллектуальный, прохладный, содержащий в себе всю информацию о мире… А теперь постарайтесь думать из этой области о предстоящем событии, представлять его именно таким, как вам этого хочется, представляйте, что оно уже происходит, себя – довольной и счастливой, собеседника – радостного и увлеченного общением с вами, например и т. д. Так вы наполните нужное событие своей женской энергией и предоставите ему пространство для реализации!!!
Что я сейчас и отправлюсь делать с пожеланием нам всем удачи в жизни, любви, радости и множества приятных моментов!!