Онлайн стриптиз. Девочки в секс чате покажут эротический стриптиз. Эротический чат веб чат

Объявление

Интернет стриптиз, онлайн стриптиз перед веб камерой. Эротический чат веб чат Онлайн веб стриптиз с реальными девушками имеет на своих страницах около 200 онлайн веб камер в реальном времени из которых примерно 50% находятся в режиме бесплатного чата. В бесплатном чате девушки просто общаются с посетителями нашего чата, а вот в платном вы можете быть руководителем стриптиз шоу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Второй "первый раз"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всю беременность секс приносил огромное удовольствие. Это был фейерверк! Теперь твои мысли заняты маленьким и остается лишь надеяться, что когда-нибудь ты снова почувствуешь горячее желание. Подожди совсем немного.
Раньше главной причиной бессонных ночей был любимый муж. А теперь твой сон нарушает малыш: частые кормления, боли в животике, слезки. Конечно, в такой ситуации от мужчины ждешь не флирта, а помощи. А супруг об этом и не догадывается. Он вообще не уверен, нуждаешься ли ты еще в нем. Сейчас новоиспеченный папа не менее чувствителен, чем ребенок. Поэтому не отталкивай его: мужчине тоже нужны ласка и внимание. Твое тело скоро восстановится, и ему снова захочется быть любимым и любить. Ваше сексуальное прошлое вспоминается ярким и нескучным? Будущее станет еще лучше!
Что происходит с мамой
После рождения малыша тело не перестает тебя удивлять. Кажется, оно настолько изменилось, что надо изучать его заново. Мужу эта идея нравится! Не переживай, если ты пока не разделяешь его желания. Твоему организму необходимо отдохнуть. Как правило, через 6 недель после родов промежность заживает и половые органы восстанавливаются. Пока же выделения из шейки матки напоминают обильные месячные и время от времени тебя беспокоит боль. Количество гормонов нормализуется лишь через 4-5 месяцев, когда возобновится менструация. А если ты кормишь грудью, то еще позже. Изменения происходят не только с телом, но и с твоими чувствами. Когда муж прикасается к груди, ты явно смущаешься. Ведь у нее сейчас есть более важные задачи, чем развлечения! От былой сексуальности, кажется, не осталось и следа. В голове - сплошные антиафродизиаки! Неудивительно, что пока тебе не хочется близости. В своих ощущениях ты не одинока. Как правило, 40% молодых мам испытывают трудности с сексом спустя 3 месяца после родов и около 18% — в течение года. Поскорее возвращайся в строй! Чем больше любишь, тем больше хочется.
Что происходит с папой
Хотя у папы тело не меняется, его чувства и эмоции просто перерождаются. Если ты любила малыша еще в своем животике, то папина привязанность к крохе может появиться не сразу, а со временем. Мужчина прислушивается к себе и понимает, что былое равновесие в семье нарушено. Он чувствует легкую панику и хочет близости, чтобы убедиться в том, что нужен тебе. А у тебя нет времени и сил. Но ведь любовь и нежность можно доказать не только с помощью секса. Твой драгоценный воспрянет духом даже от веселой улыбки или неожиданного поцелуя.
Люби меня всегда
С появлением малыша в вашей жизни многое изменится. Секс - тоже. Возможно, он станет даже интересней и насыщенней, чем раньше. Ты переживаешь, что твоя фигура больше не вызовет у мужа желания? Твои опасения абсолютно напрасны! Ведь мужчина любит не размер твоей талии или упругость кожи. Он любит тебя такой, какая ты есть: целиком и полностью. Твоя нынешняя фигура - это результат огромной работы, проделанной организмом. Явление неизбежное, но временное. Изъяны, о которых ты постоянно думаешь, мужчине даже незаметны. Не стоит беспокоиться и о том, что роды могли растянуть мышцы влагалища. Это происходит крайне редко после рождения нескольких детей. Но в любом случае тренировка мышц, ответственных за удовольствие, не помешает. Уже через несколько дней после родов можешь начать делать упражнения Кегеля: напрягай и расслабляй мышцы внизу живота. Спустя неделю твои ощущения станут острее. И пожалуйста, отбрось все комплексы! Если ты чувствуешь в себе силы и желание вернуть прежнюю близость, смело приступай к делу. Флиртуй с мужем! Вспомни, как ты это делала раньше и с каким удовольствием наблюдала за его реакцией. Пусть ваша страсть нарастает постепенно, как перед “первым разом”.
Чтобы было хорошо
Когда ты почувствуешь, что готова возобновить половую жизнь, диктуй свои правила в постели. Выбирай позу, которая удобна прежде всего тебе, чтобы контролировать давление на промежность. И чаще фантазируй! Мужу понравится абсолютно все, что ты предложишь.
Начни с расслабляющего массажа. Нежно массируй мужу плечи, спину. Задержись на очень чувствительном месте - кисти руки. Муж быстро перехватит твою эстафету.
Попробуй другой секс. Если болезненные ощущения мешают получать удовольствие от обычного полового акта, выберите иной источник удовлетворения. Существует множество способов осчастливить любимого. Можете остановиться на петтинге или оральном сексе.
Не бойся запланированного секса. В этом есть своя прелесть. Если малыш засыпает в 21.00, то весь поздний вечер в вашем распоряжении. К этому времени можно подготовить для мужа романтический сюрприз. Его приятно удивит, например, ванна с зажженными свечами.
Чтобы внести свежие эмоции в ваши отношения, надень эротическое белье. Кружева скроют все недостатки и удачно подчеркнут твои привлекательные формы.
Не стесняйся говорить с любимым о сексе. Ваше взаимопонимание важно особенно сейчас, когда закладывается совместное будущее людей, которые решили быть вместе.

0

2

Всё течёт, всё меняется.  Всё течёт и ничто не остаётся на месте отсюда следует, что нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Вторй первый раз это парадокс.

0