Под защитной оболочкой наших социальных броней мы скрываем самое ценное, что есть у каждого - нашу уникальность. Важно найти, познать и развить то, что способно менять нас к лучшему. Необходимо найти тот рычаг воздействия и этим рычагом, в большинстве случаев, является именно физиогномика.

Физиогномике чужды социальные маски. То, что заложено в нас с рождения - видно невооруженным взглядом. Лицо - как открытая книга, но в этой книге свой язык, и его нужно знать, потому что со словарем такие вещи не переводятся.

В наших силах придумать и обидеться, махнуть рукой на неудавшееся или решить не обращать внимания на что-то или кого-то, но это - заблуждение, влияющее на нашу жизнь в дальнейшем. Махнув рукой на то, что "Ну муж как муж, и не с такими живут" - обречь себя на жизнь без счастья. "Все так работают, не всем звезды с неба падают" - смириться с неподходящим для вас образом жизни. "Ну что  ж за ребенок такой, все не как у людей" - увеличить пропасть недопонимания. Где тут любовь к себе?

По моему опыту работы с физигномикой я четко осознала: благодаря ей большинство проблем остаются на уровне запросов. А запросы - решаются.

"Что во мне заложено от природы сильной стороной характера?"

"Какая профессия мне ближе по моему психотипу?"

"Почему мы с мужем перестали понимать друг друга?"

"Ребенок не доводит начатое до конца, как его правильно направить?"

"Я не могу найти общий язык с коллегами или шефом"

Это простые запросы в действительности. Для специалиста. Но ответы на них изменят вашу жизнь.

Знать других - полезно и умно, но понимать, что заложено в вас самих - мудрость.