Какой должна быть действительно идеальная любовница для мужа? Прожив какое-то время в браке с любимым человеком, женщина порой задумывается о том, действительно ли она хороша абсолютно во всех аспектах. Ведь очень важно устраивать мужа во всем: не только хорошо готовить и следить за идеальным порядком в доме, но также быть хорошей любовницей, ведь большинство семейных пар распадаются именно потому что муж начинает изменять, его что-либо не устраивает в сексуальной жизни с супругой и, естественно, он идет налево. Поэтому важно знать, как именно можно стать, наконец, обворожительной любовницей для собственного мужа, чтобы он даже не думал заводить отношения на стороне.

Во многом женщины виноваты сами, ведь после того, как они приобретают статус законной жены, отношения с мужем часто меняются и совсем не в лучшую сторону. Женщина становится более домашняя, она даже смотрит на своего избранника по-другому. Жизнь становится более размеренной, как, впрочем, и секс, а ведь страсть уходить из отношений не должна.

Нужно смотреть на мужчину как на любовника, пытаться завоевать его, покорить и, одним словом, делать все то, что было раньше в отношениях.

Завести мужчину можно различными способами и периодически ко всем им нужно прибегать. Многие женщины крайне ошибочно полагают, что для того, чтобы мужчина возбудился, достаточно предстать перед ним обнаженной, но это огромная ошибка. Представители сильного пола ценят то, что в женщине должна быть некая загадка, поэтому гораздо разумнее встретить мужчину с работы в прозрачном халатике на голое тело или красивом белье, это позволит его воображению разыграться.

Не стоит забывать о том, что мужчина уходит из семьи не только из-за физической близости с другой женщиной, но и из-за духовной, поэтому очень важно не потерять ее в отношениях, иначе вернуть их будет невозможно. Женщина должна быть для мужчины той опорой и поддержкой, в которой он всегда будет уверен, она должна его понимать во всем: и в обычной жизни, и в постели.

Когда женщина начинает комплексовать, например, по поводу своей неидеальной фигуры, она становится более зажатой, это отражается и на качестве секса. Мужчине вряд ли понравится заниматься сексом с той, которая не уверена в себе, поэтому нужно уметь отбросить все эти комплексы и понять, что мужчину привлекает в супруге не идеальная фигура, а нечто больше.

Сохранить хороший секс в продолжительном браке довольно сложно, потому что многие люди просто забывают про его важность. Многое зависит именно от женщины, поэтому она должна стараться сделать все, чтобы ее муж был доволен и, конечно, удовлетворен.