Онлайн стриптиз. Девочки в секс чате покажут эротический стриптиз. Эротический чат веб чат

Объявление

Интернет стриптиз, онлайн стриптиз перед веб камерой. Эротический чат веб чат Онлайн веб стриптиз с реальными девушками имеет на своих страницах около 200 онлайн веб камер в реальном времени из которых примерно 50% находятся в режиме бесплатного чата. В бесплатном чате девушки просто общаются с посетителями нашего чата, а вот в платном вы можете быть руководителем стриптиз шоу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Крик души

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы с братом были, что называется не разлей вода. Нашей дружбе завидовали все, а он в свою очередь был для меня примером для подражания. Но и в нашу дверь постучало ужасное горе, которое не передать словами и не дай бог никому подобное испытать. Страшная болезнь пожирала его изнутри, и с каждым годом он менялся. Но он как будто не замечал ее и продолжал жить, как ни в чем не бывало. Через год его не стало... Он ушёл от нас в 27, 27 августа. Что это? Шутка судьбы или наказание за какие-то поступки? Я часто думал об этом, но не находил ответа... Прошло уже много лет с того времени, но я помню каждое мгновение той последней встречи, когда прощался с ним в голове мелькали фрагменты из детства пережитые вместе. Тогда, в палате при нашей последней встрече он смотрел на меня так, как будто хотел о чем то попросить, но разговаривать уже не мог, зато его взгляд сказал о многом. В палате долго оставаться было нельзя и вскоре медсестра попросила выйти. Кто знал, что это наша последняя встреча... Вечером того же дня сообщили, что его больше нет...Сказать, что я был убит горем все равно что ничего не сказать. На протяжении всех этих лет он всегда перед глазами, видишь похожие привычки в других людях и воспоминания волной захлестывают душу. Наверно, все бы отдал чтоб просто посидеть поговорить, обнять и как в детстве подурачиться, но судьба решила иначе. И в выходные дни приезжая на могилу брата, просто присев рядом становится так спокойно на душе... Идя мимо дома, где он жил, невольно поднимаешь глаза на окна в надежде увидеть вновь, но понимаешь, что это невозможно и от этого встаёт ком в горле и сжимается сердце...

0

2

Мы все люди и горе другого человека, тем более если оно перед глазами, нам не безразлично.

0

3

Настоящая дружба она на всю жизнь и не только жизнь. Она всеравно остается в воспоминаниях.

0

4

Ronalds написал(а):

Настоящая дружба она

"Призрачно все в этом мире..." Вчера еще были "братьями", "одним народом"..., а сегодня вдруг почему-то стали врагами. Дьявол поднялся из ада?
https://forumupload.ru/uploads/0019/97/66/33/t120852.jpg

0

5

"Послушайте… я знаю, вам двадцать семь лет; лучшая половина вашей жизни скоро пройдёт, а ваша первая, светлая молодость уже безвозвратно увяла… и вы проклинаете последнее робкое желание вашего сердца, последний крик души перед её вечным молчанием!"

0