Онлайн стриптиз. Девочки в секс чате покажут эротический стриптиз. Эротический чат веб чат

Объявление

Интернет стриптиз, онлайн стриптиз перед веб камерой. Эротический чат веб чат Онлайн веб стриптиз с реальными девушками имеет на своих страницах около 200 онлайн веб камер в реальном времени из которых примерно 50% находятся в режиме бесплатного чата. В бесплатном чате девушки просто общаются с посетителями нашего чата, а вот в платном вы можете быть руководителем стриптиз шоу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема любви в "Легком дыхании" Бунина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Рано или поздно все люди начинают задумываться о природе любви. Взаимная равная любовь, как правило, несёт "болеющему" ею счастье, тогда как безответная заставляет изнывать от тоски.
Так что же такое любовь - чудо или проклятье? Обратимся к рассказу Бунина "Лёгкое дыхание". Его главная героиня, Оля Мещерская - гимназистка, в свои пятнадцать лет признанная красавицей и имеющая множество поклонников, но в то же время шаловливая и любящая побаловаться девушка. Для Оли любовь её поклонников - всё равно что интересная игра. Девушка купается во внимании, но ни к кому не испытывает особого чувства, не привязывается прочно. В конце концов эта ветреность и губит Олю - сначала Малютин, по мимолетной прихоти соблазнивший её, вызывает в девушке ужасное отвращение, "которое она не в силах пережить", а затем в Олю стреляет в приступе ревности и обиды казачий офицер.
Казалось бы, Мещерской любовь не принесла ничего, кроме зла. Однако в то же время нельзя забывать, что любовь толпы "подпитывала" её. Для героини любовь была скорее одновременно и счастьем, и трагедией, чем чем-то одним.
Таким образом, можно сказать, что любовь неоднозначна. В один момент жизни она может быть истинным счастьем, а в другой обернуться тяжёлым горем, но в этом - её величайшая прелесть.

0

2

Любовь это вечная неразгаданная до конца тема для вдохновения писателей, поэтов, художников и сценаристов. Так было и так будет.

0

3

"Однажды я встретил на улице влюбленного нищего. На нем была старая шляпа, пальто протерлось на локтях, башмаки его протекли, а в душе сияли звезды."

0

4

Героини испанских преданий
Умирали, любя,
Без укоров, без слёз, без рыданий.
Мы же детски боимся страданий
И умеем лишь плакать, любя.

Пышность замков, разгульность охоты,
Испытанья тюрьмы, —
Всё нас манит, но спросят нас: «Кто ты?»
Мы согнать не сумеем дремоты
И сказать не сумеем, кто мы.

0