Онлайн стриптиз. Девочки в секс чате покажут эротический стриптиз. Эротический чат веб чат

Объявление

Интернет стриптиз, онлайн стриптиз перед веб камерой. Эротический чат веб чат Онлайн веб стриптиз с реальными девушками имеет на своих страницах около 200 онлайн веб камер в реальном времени из которых примерно 50% находятся в режиме бесплатного чата. В бесплатном чате девушки просто общаются с посетителями нашего чата, а вот в платном вы можете быть руководителем стриптиз шоу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Секреты достижения оргазма

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы получаете удовольствие от самого процесса интимной близости, однако вам никак не удается достичь вершины наслаждения? Не отчаивайтесь, это поправимо.
Правда такова, что если мужчинам для достижения пика возбуждения порой достаточно нескольких секунд, то женщинам необходимо намного больше времени, чтобы полностью расслабиться и настроиться на нужный сексуальный лад. Поэтому никогда не пренебрегайте предварительными ласками. Кстати, сексологи в один голос твердят, что прелюдия одинаково важна как для женщин, так и для представителей сильного пола. Во-первых, лаская любимую женщину, мужчина испытывает сильнейшее половое возбуждение, во-вторых, женщина имеет необходимое время, чтобы тоже воспылать желанием, и в - третьих, предварительные ласки продлевают удовольствие.
Очень важна атмосфера
Игривая беседа, романтичная музыка и ароматизированные свечи создадут нужную атмосферу для интимных игр.
Упражнения для наслаждения
Вы наверняка уже слышали о чудодейственных упражнениях Кегеля? Такая гимнастика была разработана доктором Арнольдом Кегелем, чтобы женщины могли преодолеть недержание мочи, возникающее иногда после родов, путем тренировки тазовой мускулатуры. Однако, как выяснилось, эти упражнения способны не только излечить от недуга, но и помочь в достижении высшей степени сексуального удовольствия. Упражнения Кегеля очень полезны и для мужчин. Они повышают контроль над преждевременной эякуляцией, также помогают сильнее и ярче переживать оргазм, и даже преодолевать проблемы с эрекцией.
Выбирайте правильные позы
Женский оргазм точно так же, как и мужской, возникает вследствие притока крови к половым органам. Отсюда вывод: чем больше движения, тем больше наслаждения. Сексологи рекомендуют женщинам как можно чаще практиковать позу наездница, когда женщина сверху. Такая позиция стимулирует мышцы малого таза. Кроме того, в подобной позе женщина сама может контролировать силу и темп движений. И еще один момент: мужчинам очень нравится наблюдать за своей партнершей в момент, когда она управляет процессом.
Точка G – миф или реальность
Об этой таинственной точке поведал всему миру доктор Эрнст Графенберг еще в 1950 г. По сути, точка G - это небольшая часть передней стенки влагалища, расположенная на глубине 5-6 см, за лобковой костью и уретрой. Ее размер может быть разным - от десятикопеечной монеты и больше. Если верить исследованиям (которых было проведено немало), то при стимуляции пресловутой точки женщина испытывает мощный вагинальный оргазм. Однако есть мнение, что точка G - это выдумка, а если таковая и есть, то далеко не у всех женщин.

0

2

Ну в принципе любой секрет это не секрет. Ведь ни один смертный не способен хранить секрет. Если молчат его губы, говорят кончики пальцев; секрет сочится из него сквозь каждую пору, надо лишь уметь это увидеть.
https://n1s1.hsmedia.ru/a6/92/6f/a6926f0fddbd4a6ebdb226f15560993c/728x542_1_4eecea5f81bf52a03fc80ff2e01ced6e@1000x745_0xac120003_20034498411582119713.jpg

0

3

Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. Так и здесь.

0