Онлайн стриптиз. Девочки в секс чате покажут эротический стриптиз. Эротический чат веб чат

Объявление

Интернет стриптиз, онлайн стриптиз перед веб камерой. Эротический чат веб чат Онлайн веб стриптиз с реальными девушками имеет на своих страницах около 200 онлайн веб камер в реальном времени из которых примерно 50% находятся в режиме бесплатного чата. В бесплатном чате девушки просто общаются с посетителями нашего чата, а вот в платном вы можете быть руководителем стриптиз шоу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зависть между супругами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как часто мы говорим: "Ага, конечно, моему мужу — хорошо, не то что мне!" Нет, ну не то чтобы часто, но — бывает, правда? При этом — вот ведь парадокс! — нашим избранникам тоже зачастую кажется, что у нас с тобой — не жизнь, а сплошные именины сердца. И возникает зависть...
А чему, собственно завидовать?
Увы, зависть — это одно из самых деструктивных чувств. И, кстати, из самых опасных, потому что рано или поздно может перерасти в военные действия. На ваших с избранником пятидесяти квадратных метрах. Очень неприятно, правда? Так что давай сейчас рассмотрим, какие виды зависти приключаются между любящими по большому счету друг друга людьми, потом перекрестимся и скажем: "Слава Богу, к моей семье это не имеет ни малейшего отношения". И сплюнем. Три раза.
“Домашняя” зависть
Вариант 1. Ее точка зрения. Согласно сложившимся в нашем менталитете стереотипам мужчине позволено намного больше при наименьшем вложении сил. Такая ситуация складывается как в работе, так и в семейных взаимоотношениях. Женщине, для того чтобы считаться хорошей женой, нужно сделать из дома уютное гнездышко, быть профессионалом на работе (каждому ведь приятно, когда рядом — умная женщина!), но при этом не выставлять это напоказ, чтобы не задеть, не дай Бог, амбиции своего обожаемого мужа. До того как приступать к ежедневной творческой реализации (а порой и эксплуатации) необходимо разбудить мужа и детей, лучше сразу горячим завтраком, а не просто подсунув будильник под ухо; собрать детей в садик или школу; подобрать благоверному галстук под рубашку. При этом вечером нужно выглядеть свежей и веселой, щебетать за ужином и быть готовой стать жрицей ближе к ночи, когда домашнее задание выполнено, рубашка поглажена и все такое. При этом мужчине, чтобы считаться среди окружающих хорошим мужем, достаточно зарабатывать ровно столько, на какую сумму его жена сумеет выкрутиться и создать уют.
Вариант 2. Его точка зрения. Увы, женские журналы, сериалы и ток-шоу за последние несколько лет четко сформировали в женских умах стандартное представление о мужчинах:
Не зарабатывает миллионы? Тупица.
Не помогает по хозяйству? Сволочь.
Не разделяет заботы о детях? Ретроград.
Не смог удовлетворить в постели? Импотент.
И так далее.
Требования к женщинам после всего этого не кажутся такими уж строгими. Создается впечатление, что женщиной быть куда как проще. И это вызывает у мужчин стойкую зависть.
Профессиональная зависть
Конкуренция и зависть, между супругами встречаются не так уж и редко, если те занимают примерно одинаковые должности и работают в одной сфере. Хуже всего приходится людям творческим. Они более эмоциональны по своей природе и любой, да же незначительный успех своей пассии часто воспринимают как собственный провал. Многие не в состоянии пребывать в тени славы своего возлюбленного. Ни для кого не секрет, что союзы например, актеров редко бываю продолжительными.
Зависть к любви детей
При рождении ребенка сначала муж завидует жене, что его обожаемое чадо не может без нее обойтись, а в нем особой необходимости и зависимости не ощущает. Потом ситуация меняется — ребенок больше тянется к отцу, так как редко (или по крайней мере реже, чем маму) его видит. У женщин при этом часто возникает противоречивое чувство — что же это такое? Я занимаюсь детенышем двадцать четыре часа в сутки, муж занимается им полчаса, а ребенок скучает по отцу и, кажется, больше любит его!
Зависть к "свободе"
Делающий карьеру денно и нощно супруг завидует количеству свободного времени своей студентки-жены. Обремененная грудными детьми супруга отчаянно завидует мужу, который вполне может себе позволить отправиться после работы выпить пивка с коллегами. Отношения стремительно портятся, но почему-то никто не думает, что свобода — категория не только относительная, но и временная.
Зависть к успеху
Имеются в виду не карьерные успехи, а общесоциальные. Скажем, в большой компании один из супругов всегда оставляет другого в тени. Он весельчак, балагур, умница и, что самое неприятное, притягивает к себе восхищенные глаза представителей противоположного пола. Речь не идет (по крайней мере пока) о ревности. Это банальная зависть: а почему все внимание на нее, а не на меня?
Перекрасим черное в белый цвет
Зависть — штука опасная. Она может варьироваться от чувства легкого неудовлетворения собой — до серьезных внутренних переживаний и ярко выраженного враждебного отношения к объекту зависти. Семейные психологи говорят, что зависть друг к другу в той или иной степени присутствует у двух из трех обращающихся к ним семейных пар.
Но даже ее можно обратить во благо — зависть хороша, когда она "белая". Когда успехи партнера стимулируют тебя к новым свершениям. О пользе белой — "соревновательной" зависти писал еще Аристотель, а против таких авторитетов не попрешь, правда? Итак...
У мужа больше друзей? — Отлично, а тебе кто мешает?
Муж успешен в своем деле? — Чем это не повод заслужить его уважение?
Муж прекрасный оратор? — Почему бы не поучиться выражать свои собственные мысли интересно, образно и грамотно?
И так далее... А дети, между прочим, тянутся не к тому, кого они редко видят, а к тому, с кем им интереснее.
Все дело в амбициях и лени
Предпосылки возникновения зависти главным образом не внешние, а внутренние. Психологи утверждают, что человек, испытывающий перманентную зависть к ближнему своему — эгоцентрист с огромными амбициями, тщеславием и ленью! Так что перед тем как сказать: "Ага, конечно, моему мужу хорошо, не то что мне!" — желательно быстренько вспомнить об этом, улыбнуться и сказать: "Я его тоже люблю".

0

2

Любое недоразумение в общении двух людей возникает из за недопонимания своего аппонента, друга, супруга. Разговор должен быть откровенным, с пониманием проблем собеседника и тогда все придет  к всеобщему  согласию.
https://psy.systems/images/posts/6407118ac65353ace074240960f19fdc.jpg

0