Онлайн стриптиз. Девочки в секс чате покажут эротический стриптиз. Эротический чат веб чат

Объявление

Интернет стриптиз, онлайн стриптиз перед веб камерой. Эротический чат веб чат Онлайн веб стриптиз с реальными девушками имеет на своих страницах около 200 онлайн веб камер в реальном времени из которых примерно 50% находятся в режиме бесплатного чата. В бесплатном чате девушки просто общаются с посетителями нашего чата, а вот в платном вы можете быть руководителем стриптиз шоу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Навязчивая мысль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Иногда понаблюдаешь за своим окружением — и задумываешься: а существуют ли вообще идеально нормальные люди, которые все делают осознанно и не склонны ни к каким странным действиям?
Вот, например, повернем голову налево. Там — рабочее место коллеги, которая на работу уже давно ходит в джинсах, потому что привидение забытого на доске утюга не дает ей потом ничего делать целый день. Так ведь все равно продолжает беспокоиться, хотя прекрасно помнит, что джинсы отродясь не гладила. Другая с утра просто замучила офис распеванием песенки "Где же ты, моя Сулико". А что делать, как засела в голову — не выгонишь. Теперь она уже всему коллективу засела накрепко.
Если же посмотреть прямо перед собой, там фотография ненаглядного. Вроде, здравомыслящий товарищ, с логикой порядок, а и у него — свой фирменный "бзик": все расставлять в определенном порядке. Например, если моет посуду — никогда не поставит вперемешку голубые тарелки рядом с оранжевыми. Если его диски сдвинуть на другой край полки — нервничать начинает. И еще куча таких мелочей, я уже, в принципе, привыкла, но если всерьез задуматься...
Впрочем, если задуматься и посмотреть в зеркало, то и сама я хороша. Вчера полночи не спала. А отчего, спрашивается? От откровенной глупости: никак не могла вспомнить, как актера Баниониса зовут. Ну, вылетело, и Бог с ним. Нужен он мне в два часа ночи? Нет же, ворочалась... Донатас! Полегчало. А смысл?
Подсчет слонят
А еще бывают люди, перешагивающие трещины на асфальте. С фанатизмом моющие руки и апельсины даже в стерильной обстановке. Всегда добирающиеся домой одной дорогой. Подсчитывающие иномарки на дороге или мысленно выстраивающие фигурки из горящих окон... Есть и куда более экзотические навязчивые привычки. И более пугающие. Например, если не просто складываешь цифры на билетике, а решаешь, что если число "не то", не получится сегодня задуманное. Или, того хуже, преследует неотвязная мысль кому-то соли в чай подсыпать. Это я, конечно, придумала пример, но бывает и такое: желание кому-то навредить, помимо своей воли. Человек и понимает, что абсурд, и сдерживается, но все равно тянет.
Так называемые навязчивости тем и отличаются от своих "собратьев" — серьезных страхов, сверхценных идей — что человек сам осознает, что они навязаны, "лезут в голову", не имеют никакого смысла, хочет от них избавиться. Но не всегда получается.
Безобидные пунктики
Во всяких не очень необходимых с точки зрения здравого смысла действиях почти всегда кроется неосознаваемая идея защиты, порядка. Грубо говоря, мы пытаемся себя от чего-то уберечь. Отгородиться от какой-то опасности, дискомфорта. Это еще называют "двигательным ритуалом". Скажем, привычка сплевывать и стучать по деревяшке, в которую ни один нормальный человек не вкладывает чересчур серьезного смысла, — пример такого ритуала. Это еще с древних времен пошло: когда чувствуешь беспомощность, когда не можешь справиться с проблемой обычными средствами, когда не работают логические причинно-следственные связи — хочется как-то повлиять на ситуацию "в обход". Расставил карандаши "по росту" — вроде как упорядочил мир, успокоился. Лежат на столе ножницы лезвиями к тебе — дискомфорт, опасность. А на самом деле опасность не от ножниц, конечно, она где-то внутри.
Чаще всего нервные навязчивости — ответ на какую-то травмирующую ситуацию. Мы не можем! повлиять на нее в целом — и выдумываем какие-то мелочи, и придаем им важность, хотя мозгу известно, что ее там нет. Словом, элементы первобытной магии.
Кстати, и в "цивилизованной жизни" многое построено на, казалось бы, ненужных ритуалах. От дипломатии до приема гостей. Почему, скажем, в букете должно быть нечетное количество цветов? О значении этого стереотипа мало кто помнит, да на нем и зацикливаться нечего. Купил пять розочек — и на день рождения. Но некоторые просто физически не выносят четного количества чего бы то ни было, лучше возьмут три конфеты, чем четыре...
Иногда связь "пунктика" с жизнью прозрачна: один раз забыл включенный прибор — потом постоянно нервничаешь, до невроза. А иногда так сразу и не поймешь, откуда растут ноги у странной привычки. Скажем, этикетки с бутылок старательно обрываешь — к чему бы это? А оно, может быть, от неудач в личной жизни... Или непременно пыль вытираешь трижды — от сомнений в себе.
Мелкие и нечастые странности — вариант нормы, от них и спасаться необязательно. А то образуется дополнительная "мания". Обычно достаточно заметить, посмеяться над собой, проконтролировать. Но бывает, что навязчивость привязывается настолько, что изматывает и даже мешает жить. В таком случае надо ее изгонять. Нет, не колдовством и магией. Гораздо проще.
Расслабьтесь
Нужно "расшифровать" свою привычку, понять, что она "хочет вам сказать". Возможно, подумав, понаблюдав, когда она появляется и как проявляется, вы догадаетесь, с какими именно неприятностями она связана.
С понятной тревогой можно работать и играть: назвать ее каким-то смешным словом, нарисовать в виде чучела — в общем, вывести на поверхность, сделать явной, а следовательно, понятной и нестрашной.
Сценарий можно изменить, сделать его полезным и социально приемлемым. По той же схеме, например, у некоторых получается вместо того чтобы нервно закурить - переключиться и погрызть яблоко. Заменить обрывание ниточек на вышивание платочков — и то, и другое не имеет вселенского смысла, но второе как-то продуктивнее.
Если нервничать заставляет неупорядоченность (вечный страх опоздать, забыть), стоит немного поработать над реальным порядком. Ввести себе дополнительный 10-минутный резерв перед выходом, записывать и отмечать важное. Моя знакомая со "страхом утюга" справлялась тем, что перед выходом надавливала себе на руку его холодным уголком: потом у лифта вздрагиваешь — а на ладошке след, все в порядке.
Навязчивости и другие нервные реакции всегда появляются и усиливаются при повышенной нагрузке, стрессах. Это знак напряжения, поэтому стоит поучиться расслабляться. Йога, массаж, просто прогулка — нехитрая, но действенная терапия.
Встречаются, конечно, такие навязчивости, с которыми стоит обратиться к специалисту, которые устраняются терапией — но это уж если совсем мешает человеку и его окружению. Встречается нечасто. По крайней мере, сотруднице с ее "Сулико" это не нужно. Пусть попоет во весь голос в коридоре, завтра кончится дэдлайн, и все пройдет.
Полезное качество
Склонностью к навязчивым ритуалам обладают прежде всего люди так называемого психастенического типа (это не отклонение, а норма). Они отличаются некоторой педантичностью, склонностью к порядку, точным наукам. Дисгармония их напрягает. И эту особенность даже можно использовать "во благо". Таким людям нравятся, например, мелкие работы: их успокаивает процесс перебирания крупы или обдирания обоев. И ничего страшного в этом нет. Из психастеников, как правило, получаются хорошие медики-диагносты. А один известный немецкий психиатр целенаправленно подбирал себе в клинику сотрудников именно такого типа — "в силу их склонности к порядку и повышенной ответственности".

0

2

Это все присихология  человека. Навязчивые  мысли сами по себе  в общем-то безобидны и приносят нетоторый дискомфорт только их обладателю. Хуже когда результат этих мыслей каким-либо образом затрагивает окружающих.

0