Онлайн стриптиз. Девочки в секс чате покажут эротический стриптиз. Эротический чат веб чат

Объявление

Интернет стриптиз, онлайн стриптиз перед веб камерой. Эротический чат веб чат Онлайн веб стриптиз с реальными девушками имеет на своих страницах около 200 онлайн веб камер в реальном времени из которых примерно 50% находятся в режиме бесплатного чата. В бесплатном чате девушки просто общаются с посетителями нашего чата, а вот в платном вы можете быть руководителем стриптиз шоу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как убрать обвисший живот после родов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все мы знаем, что после родов женщина теряет физическую форму, живот становится обвисшим, похожим на желе. Но не стоит огорчаться, есть масса способов вернуть прежнюю красоту и эластичность кожи. Естественно, вам нужно начать делать физические упражнения. Самый эффективный метод - это планка. Её уникальность в том, что вам не приходится делать какие-либо движения. Важно правильно сделать упражнение. Для этого нужно принять упор лёжа, опереться на локти, согнув руки на 90 градусов, и касаться пола пальцами ног, как для отжимания. Спина должна быть ровной, пятая точка не должна выпячиваться к верху. В такой позе вы почувствуете, как напряглись мышцы живота. Это идеальное упражнение для подтяжки живота, упругости ягодиц, здоровья позвоночника.
Для начала попробуйте продержаться в планке 20 секунд - это будет заданием вашего первого дня. Периодичность - 2 раза в сутки: утром и вечером перед приёмом душа. На второй и третий день нужно будет выстоять в планке 30 секунд. Начиная с четвёртого дня - 35 секунд. На седьмой день - 40 секунд. С восьмого дня увеличивайте каждый заход на 2-3 секунды. И обязательно становитесь в планку 2 раза в сутки, не меньше. Через месяц вы увидите поразительный результат. К вашим ягодицам, животу вернётся эластичность и упругость. Если вы будете совмещать это упражнение с плаванием, эффект будет значительно быстрее, так как вода тоже подтягивает кожу.
Оздоравливайте своё тело правильно, тогда оно будет подтянутым, сексуальным и молодым.

0

2

Ну планка действительно достаточно эффективна, но и для нее есть некоторые ограничения. А вариантов как убрать обвисший живот после родов много. В этом деле главное упорство в достижении цели.
https://licey-istra.ru/wp-content/uploads/posle-rodov-povis-zhivot-kak-ubrat.jpg

0

3

Как то так:
1. Поддерживайте мышечный тонус. Где бы вы не находились и чем бы не занимались, держите мышцы живота в напряженном состоянии.

2. Соблюдайте водный режим. Вода стимулирует метаболизм, устраняет продукты обмена и токсины. Возьмите в привычку много пить. Делать это нужно до 6 часов вечера, чтобы не появились отеки.

3. Используйте разгрузочные дни. Определите день недели, который вы можете спокойно посвятить разгрузке и неукоснительно соблюдайте это правило. В такие дни можно пить кефир, минеральную воду или кушать свежие овощи. Обязательно много пить.

4. Делайте массаж. Эта процедура нужна не только в момент, когда стоит вопрос «как избавиться от висячего живота», но и для профилактики.

5. Избегайте стрессов. Несмотря на банальность совета, именно стрессы способствуют скоплению токсинов и продуктов обмена (читайте: отрицательной энергии) в клетках живота. Займитесь медитацией, пересмотрите свои взгляды на жизнь, на ситуации. В конце концов, научитесь абстрагироваться от всего ненужного и неприятного.

0

4

Обвисший живот в первые месяцы после родов – норма, поскольку после рождения малыша матка сокращается медленно и достигает своего «небеременного» размера в среднем спустя 40 дней. Только сравните: масса матки до беременности составляет 40-80 г, а сразу после родов – около 1,2 кг! Естественно, она занимает больше места в брюшной полости и нарушает красивые пропорции женской фигуры.
Однако, неэстетичный вид брюшной стенки имеет такие предпосылки:
Избыточный вес. Из-за набора лишних килограммов во время беременности на талии откладывается много жировых отложений, которые обвисают после родов. Напоминаем, что норма прибавки массы за время вынашивания ребенка – около 10-12 кг, а все, что больше этой цифры, – признак переедания, гиподинамии, отеков и других проблем, которые должен вовремя выявлять гинеколог.
Слабо развитые мышцы пресса. Если женщина никогда не занималась фитнесом и вела сидячий образ жизни, у нее нет крепкого мышечного корсета, который бы поддерживал внутренние органы брюшной полости, поэтому обвисший живот выражен намного сильнее.
Повторные роды. При частых беременностях мышцы пресса становятся слабыми. Кожа сильно растягивается даже при правильном уходе за телом и небольшом наборе веса. Поэтому длительно сохраняющийся живот у многодетных мам – обычное явление.
Возрастные изменения. У женщин, которые рожают после 35-40 лет, кожа и мышцы более дряблые, поэтому у них сильнее обвисает живот. Восстановить прежнюю форму им сложнее, чем 20-25-летним девушкам.
Диастаз мышц. Под этим термином подразумевают расхождение прямых мышц живота и расширение его белой линии – тонкой сухожильной перемычки, расположенной посередине брюшного пресса, от грудины до лобковой области. Беременность и роды могут спровоцировать появление диастаза либо усугубить уже имеющуюся проблему.

0

5

Еду в автобусе. У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. Внезапно на весь салон раздается голодное журчание ее живота. Маленькая девочка,чуть не плача, на весь автобус: " ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЕТ!" Чтобы такого не было надо просто за собой следить.

0