Онлайн стриптиз. Девочки в секс чате покажут эротический стриптиз. Эротический чат веб чат

Объявление

Интернет стриптиз, онлайн стриптиз перед веб камерой. Эротический чат веб чат Онлайн веб стриптиз с реальными девушками имеет на своих страницах около 200 онлайн веб камер в реальном времени из которых примерно 50% находятся в режиме бесплатного чата. В бесплатном чате девушки просто общаются с посетителями нашего чата, а вот в платном вы можете быть руководителем стриптиз шоу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как я стал онанистом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как я стал онанистом - увлекаться мастурбацией начал я с первого класса. Лет с 10-11 начал знакомым девочкам демонстрировать свои половые органы. В 14 лет когда появилась эрекция члена так же перед девочками обнажался и мастурбировал член и так продолжалось до 25 лет. Потом я женился и на протяжении 11 лет я всё так же увлекался онанизмом. С женою практически не спал поэтому от меня жена ушла. После того как жена со мною развелась когда мне было 36 лет я уже конкретно и сильно подсел на онанизм и сексом с тех пор совсем не занимаюсь с прекрасным полом. Только любуюсь и дрочу член. Мне не стыдно признаться в том что я онанист!

0

2

Возможно это такое хобби, но хобби, которое не радует, называется работа. Однако, Работа, которая не кормит, называется хобби. :)

0