Меня зовут София. Дело было несколько лет назад, летом с подругой мы отправились на отдых, на черное море. В начале долго решали, куда, но потом пришли к выводу, что все санатории и дома отдыха нам наскучили, везде одна и та же программа, тогда мы приняли решение отдохнуть в палатке дикарями. Мы долго выбирали место и все-таки нашли его. Красивый вид на море, песчаный пляж, небольшая бухточка.

Не далеко от нас, отдыхали парни,  им было лет по двадцать и их было трое. Они разглядывали нас, что-то шутили между собой, мне за свою фигуру волноваться было нечего, все идеально, а вот подруга немного полновата, походу посмеивались над ней. Настал вечер и один из парней, подошел к нашей палатки и предложил вина. Мы согласились.

Было весело,  танцевали, смеялись. Потом я отошла в туалет, а когда вернулась, увидела шокирующую для меня картину. Моя подруга отсасывала член у парня, второй парень долбил ее сзади, да так, что жирок было видно,  как волнами прыгает.

Третий парень подошел и спросил, не хочу ли я присоединиться. Я хотела ответить нет, но видя как, долбят мою подружку, во мне проснулся животный инстинкт. Задрав юбку, он, решив не терять время, стал стягивать с меня трусики. Поставил меня раком и вошел в меня с такой силой, что я думала, все порвал во мне. Так как лицом я была к подруге, и все видела, как у нее происходит, возбуждения было огромное, и я быстро кончила.

В это время моя подруга выпустила один член изо рта и попросила ребят поменяться. Парень, который был сзади, отошёл и дал возможность, другом,  попользоваться освободившейся дырочкой. Моя подруга охотно подставила свою сочную киску к его пенису, а другой немедленно заправила себе в ротик. Оба ствола очень просто проскользнули в предназначавшиеся им отверстия, и действие быстро продолжилось: один поршень мощно накачивал её сзади, а вторую палочку моя подруга сосредоточенно отсасывала. Ротиком она добилась своего: не вынимая члена изо рта, парень стал кончать, и моя подруга стала быстро глотать горячую вязкую жидкость.

Затем я уже не видела, что происходит, так как сосала член третьему парню и смотрела на него, он меня об этом попросил. У меня очень красивые глаза говорил он и засовывал член все глубже и глубже в мой ротик.

Затем я ощутила резкий толчок и поняла, что сзади кто то, пристроился и начал медленно двигать членом. Я хотела сказать нет, но ротик мой был занят и парень почти кончал, и подумала раз уж гулять так, гулять! Хотя думала отдаться только одному, как то двоим воспитания не позволяло, я же не шлюшка  как, моя подруга!

Парень, которому я делала, минет, кончил мне в рот, и я была рада за него или точнее за себя, так как честно, скажу, немного устала, и болели губы. Я уже даже хотела сказать второму, который пристроился сзади, что на сегодня хватит, как почувствовала, что скоро кончу и не стала останавливать его.

Я уже почти кончала, когда в мой ротик вторгнулся еще один член. Он был просто огромный. Зубками я его немного остановила, а то сильно разошелся. Парень видать понял и начал медленно двигать его. Если честно, мне было уже не до его огромного члена. Тот парень, который был сзади просто творил чудеса. Такого оргазма я не ощущала ни когда, он буквально прорабатывал своим членом, влагалища!

После всего, я решила больше не общаться со своей подругой. Она плохо на меня влияет. С ней я просто превращаюсь в животное, и мне стыдно за свой поступок!