История моя началось этим летом. Отправили меня и 3 подружек в соседний город на практику, сняли мы 2 комнатную квартиру на всех и жили не тужили.

Как то вечером подружка пришла с двумя бутылками коньяка, рассказала что рассталась с парнем и будем отмечать!



Сообразили на стол начали пить, мне быстро дало по мозгам я решила пойти лечь, а Кристина пригласили своего парня, с другом который приехал к ней в гости!

Гости пришли, я лежала не могла уснуть из за вертолетов они пили смеялись играли!

Я уснула не знаю сколько спала, но проснулась от громкого хахотаня и Кристина предлагала пойти в магазин за пару тройку км.и как я поняла ушли Кристина её парень и Света!

А на кухне осталась Айнара и этот парень, которые после того как все ушли, ввалились в комнату целуясь упали на диван.

Он её лапал, но что то пошло не так Айнара встала и сказав все хватит я пошла спать, ушла в другую комнату.

Он остался лежать без движения и я тоже уснула, проснулась от того что кто то сидя у ног масажировал и гладил мне попу!

Не знаю может из за того что пила, я не остановила его делая вид, что сплю наслаждалась массажем.

Массаж постепенно приобретал все интимный характер, от чего сильно возбудилась и когда его рука начала шарить меж ног чуть приподняла попу от чего его палец скользнул в меня а он приподняв ночнушку впился поцелуем в мой ягодицы!

Сняв с меня трусы он лег на меня подсунув свою руку к мой груди начал мять а второй направляй свой член в мою киску в которую он легко вошёл из за обилия влаги и начал меня т…ть.



Таких ярких ощущений у меня не было никогда, кончила раза 3, а он трахал и трахал как будто хотел проткнуть на сквозь.

Полизав минут 5 он встал с меня и лег рядом. Я встала отдела халат и вышла в ванну.

Когда я искупалась, вышла и пошла на кухню воды попить  и спиной почувствовала, что он тоже зашёл повернулась к нему и все потеряла дар речи!!!

И сквозь какой то туман он, что то говорил начал трясти и требовать скажи, что это не ты была в кровати скажи, я не могла ничего ответить передомной стоял мой старший брат!!!!

Теперь не знаю как мне быть что делать!? Мне очень плохо было пару месяцев подруги не могли понять что со мной а я не могу ни с кем поделился этим! Пересмотрела кучу фильмов про такие отношения и с ужасом теперь начинаю понимать, что мне его хочется ещё!!!! Что вы думаете пишите!!!!!