Современный мир построен на сексе.
Так или иначе, мы сталкиваемся с сексуальными отношениями.
Зачастую мужчины считают себя профи в этом деле.
Им кажется, что все так просто и все карты в сексе давно раскрыты. Это изначально неверно.
Ведь от хорошего секса зависит не только физическое удовлетворение, но и моральное, а значит наше здоровье.
В этой статье попытаемся раскрыть мужчинам глаза на их основные ошибки в сексе.
Есть мужчины, которые предпочитают просто секс без прелюдий. Это их большая ошибка. Природа женского организма такова, что его сначала нужно разогреть и только после этого женщина сможет насладиться половым актом на 100%. Женщину можно сравнить с электрической плитой, а мужчину с газовой. Вот вам и вся разница. Мужчины загораются сразу, а женщину нужно разогреть.
Поэтому если вы любите своего партнера, уделите особое внимание прелюдии. Секс только тогда любовный акт, если он приносит, удовольствие двоим. Здесь главное не количество, а качество. Если забывать об этом правиле, то скорей всего женщина вас оставит и уйдет к более чувствительному мужчине. Такова уж женская природа.
Женщине, которая сегодня стремится быть независимой трудно чувствовать к себе пренебрежение, подавление. В половых отношениях два человека должны чувствовать себя на равных. Крики или унижения неприемлемы. Редко, которая женщина сможет такое терпеть постоянно. 
Главное в половых отношениях чувствовать своего партнера. Изначально в женщине заложена нежность, чувствительность, стеснительность. Ошибка мужчин в том, что не все могут распознать эротический язык тела женщины. Тем самым отталкивают от себя любимых. Научитесь понимать друг друга без слов с помощью языка тела.
Порыв страсти, любви бывает головокружительным и стремительным. В этот момент мужчина должен держать себя в руках, не забывать, что не только он получает удовольствие, но и его женщина.
Следите за эмоциями, действиями, доставляйте и ей удовольствие. Женщина не позволит использовать себя как куклу, быть использованной. Только технический секс женщинам не приносит удовольствия.
Мужчины, если вы занимаетесь любовью со своей дорогой женщиной, не бросайте ее после полового акта. Побудьте вместе какое-то время одним целым. Женщина ценит не только слова, но и ваши поступки. Любите, друг друга и все у вас будет хорошо.